Свинина гармошкой, запеченное мясо с морковкой и ананасом
Сегодня у нас на повестке дня, блюдо Свинина гармошкой, запеченное мясо с морковкой и ананасом, а вкусный пошаговый рецепт позволит Вам приготовить такую еду без особых проблем.
Ингредиенты: Для свинины гармошкой:
Мясо свинины (грудинка) - 500 г. Консервированный ананас - 200 г. Морковь – 100 г. Майонез -100 г. Горчица - 1 ст. л. Базилик сушеный - 1 ч. л. Орегано сушеное - 1 ч. л. Перец Соль
Как приготовить: Рецепт блюда с пошаговым описанием Свинина гармошкой, запеченное мясо с морковкой и ананасом.
1) Для начала вымоем и обсушим мясо, не прорезая до конца, разрезаем на большие пласты по 3 см толщиной (фото), перчим, солим.
2) Чистим, моем и нарезаем морковь кружочками, противень застилаем фольгой и раскладываем морковку как подложку для мяса, на нее укладываем свинину, в разрезы ложем кусочки ананаса и морковки.
3) Смешиваем горчицу и майонез, добавляем сухие травы (можно присыпать с верху), обильно поливаем мясо (фото).
4) Отправляем свинину в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 50 минут.
5) Приготовленное по рецепту блюдо, можно подавать на праздничный стол или с гарниром из картофеля, отварного риса на обед.
Вкусная Свинина гармошкой, запеченное мясо с морковкой и ананасом, такая еда подойдет для любого застолья.
|