Свинина по-румынски в панировке из зелени и сыра
Вкусный рецепт свинины по-румынски в панировке из зелени и сыра, сытное блюдо на 23 февраля, 8 марта, день рождение, новый год или на другой праздник. Свинина по-румынски или мясо в панировке из зелени и сыра, благодаря панировки из яйца и муки мясо остается сочным и ароматным.
Ингредиенты: Для свинины по-румынски в панировке из зелени и сыра:
Свинина мякоть 800 г. Яйца 2 шт. Сыр 100 грамм Мука 3 ст.л. Томатная паста 2 ст.л. Петрушка Укроп Масло растительное Перец черный и красный Соль
Как приготовить: Пошаговый рецепт блюда с фото Свинина по-румынски или мясо в панировке из зелени и сыра. 1) Мясо режем на порционные кусочки.
2) С помощью кулинарного молоточка отбиваем мякоть свинины, перчим, солим.
3) Мелко рубим зелень: укроп, петрушку.
4) Взбиваем яйца с томатной пастой, солим.
5) В яичную смесь засыпаем муку, зелень и добавляем натертый на крупной терке сыр.
6) Тщательно перемешиваем панировку.
7) Разогреваем сковороду с маслом, куски мяса обваливаем в муке, далее в панировке из яиц, сыра и зелени. Раскладываем свинину по-румынски на сковороду и жарим с обеих сторон до готовности.
Приготовленное по рецепту блюдо Свинина по-румынски или мясо в панировке из зелени и сыра подаем на праздничный стол.
Такую еду свинину по-румынски в панировке из зелени и сыра можно приготовить и на домашний стол с гарниром, на обед и ужин или просто перекусить в дороге.
|