Свинина гармошкой с сыром, помидорами и чесноком.
Для праздничного стола предлагаем Вам рецепт блюда «Свинина гармошкой с сыром, помидорами и чесноком». Для день рождения, юбилея, 23 февраля, 8 марта или нового года такая вкусная, сочная еда действительно будет праздничной. Из представленных продуктов получается 6-8 сочных порций.
Ингредиенты:
Свинина – 1 кг. (лучше корейки) Помидоры – 600 г. Сыр – 400 г. Чеснок – 8 зб. Перец Соль
Приготовление:
Для рецепта этого блюда «Свинина гармошкой с сыром, помидорами и чесноком» приготовим продукты как на фото.
1) Режем кружочками помидоры.
2) Сыр нарезаем квадратными пластинами.
3) Чеснок тоже нарежем пластинками (смотрите фото).
4) Кусок мяса режем пластами, но не дорезая до конца. Толщина примерно по 1 см.
5) Свинину надо посолить, поперчить (в разрезах тоже).
6) Между пластами мяса прокладываем пластинами сыра, закладываем помидор и чеснок.
7) Плотно заворачиваем мясо в фольгу. Кладем на противень.
8) Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем примерно час.
9) Достаем готовое блюдо и дорезаем пласты мяса до конца (смотрите фото).
Подаем на праздничный стол приготовленную еду «Свинина гармошкой с сыром, помидорами и чесноком», по нашему рецепту. .
|