Мясо в горчичном соусе, запеченное с грибами и помидорами
Праздничный рецепт блюда Мясо в горчичном соусе, запеченное с грибами и помидорами в фольге, а еще вкусный и ароматный. Приготовить такую еду можно для любого праздника: на день рождение, новый год, юбилей, свадьбу и т.д. или просто на домашний стол с гарниром.
Ингредиенты: Для мясо в горчичном соусе, запеченное с грибами и помидорами:
Филе свинины 4 кусочка Шампиньоны 6 шт. Помидоры 200 г. Сыр 200 грамм Лук репчатый 100 гр. Кетчуп 30 грамм Майонез 30 г. Горчица 30 гр. Специи Соль
Как приготовить: Пошаговый рецепт праздничного блюда с фото Мясо в горчичном соусе, запеченное с грибами и помидорами в фольге.
1) Приготовим соус: в тарелку наложим горчицу, кетчуп, майонез, добавим любимые специи и соль. Перемешиваем, хорошо натираем этой смесью кусочки свинины и отправляем их в холодильник на всю ночь.
2) На куски фольги раскладываем мясо, чистим, режем лук кольцами и ложем на кусочки (фото).
3) Моем и режем помидоры кружочками, выкладываем на куски мяса.
4) Порежем шампиньоны, разложим сверху помидор. Заворачиваем фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем около 50 минут.
5) Осторожно разворачиваем фольгу. (Будьте аккуратны, не обожгитесь!)
6) Посыпаем мясо предварительно натертым сыром и не заворачивая фольгу, отправляем обратно в духовку еще на 15 минут.
Достаем блюдо Мясо в горчичном соусе, запеченное с грибами и помидорами в фольге и подаем на праздничный стол.
P.S.: Приготовить такое вкусное Мясо в горчичном соусе по рецепту, можно и без духовки - например в гриле.
|
|
Добавил serega 8-04-2017, 13:11
Просмотров: 2 013
|