Суп с фрикадельками и овощами
Вкусный, наваристый Суп с фрикадельками и овощами, ароматное блюдо и сытная еда на обед и ужин. Несложный, пошаговый рецепт с обжариванием овощей, так еще больше раскрывается вкус. Пробуйте приготовить, делитесь впечатлением и оставляйте комментарии, будем очень рады.
Ингредиенты: Для супа с фрикадельками и овощами:
Фарш говяжий 500 г. Картофель 100 грамм Помидоры 100 гр. Перец болгарский 100 г. Морковь 100 грамм Лук 80 гр. Яйца 1 штука Чеснок 3 зубчика Рис 1/3 стакана Лавровый лист 1 шт. Растительное масло Перец молотый Соль
Как приготовить: Пошаговый рецепт блюда Суп с фрикадельками и овощами, с подробным описанием и фото.
1) Чистим, с помощью блендера измельчаем лук, отправляем его в фарш, перчим, солим.
2) Вбиваем яйцо в говяжий фарш, перемешиваем.
3) Делаем из фарша маленькие, круглые фрикадельки.
4) Моем, мелко режем помидор и отправляем в разогретую с маслом сковороду.
5) Чистим, моем режем картофель, морковь, перец, чеснок выкладываем на сковороду к помидорам, мешаем и обжариваем.
6) Наливаем в кастрюлю воды (или бульон), доводим до кипения. Аккуратно бросаем фрикадельки, засыпаем рис и варим примерно 6-8 минут, отправляем в кастрюлю обжаренные овощи.
7) Бросаем лавровый лист, перчим, солим, перемешиваем и варим суп с фрикадельками и овощами до полной готовности риса.
Наше блюдо Суп с фрикадельками и овощами готово, разливаем по тарелкам.
Лучше подавать суп с фрикадельками и овощами со сметаной и мелко рубленной зеленью.
|