Наваристый "Говяжий суп с маш и овощами".
Ингредиенты:
Мясо говядина – 700 г. Картофель – 500 г. Помидоры – 250 г. Маш (бобы) – 250 г. Сельдерей – 2 стебля Морковь – 150 г. Лук – 150 г. Тимьян – 5 веточек Тмин – 1 ч.л. Растительное масло Перец Соль
Приготовление:
Мы возьмем ингредиентов на 4 литровую кастрюлю супа.
1) Варим говядину в кастрюле около часа.
2) Промываем маш в воде.
3) Нарезаем брусочками (кубиками) чищенный картофель.
4) Высыпаем маш в бульон и варим 20 минут.
5) Далее добавляем картофель и продолжаем варить еще 10 мин. Перчим и солим.
6) Натираем морковь на средней терке.
7) Мелкими частями рубим лук.
8) Не крупными кубиками режем сельдерей.
9) Теперь очередь помидор, порежем их как на фото.
10) В сковороде на масле поджарим лук.
11) К луку отправляем морковь и обжариваем.
12) Добавляем сельдерей и жарим еще три минуты.
13) Следом отправим помидоры и прожарим 2 минуты.
14) Посыплем тмином нашу смесь.
15) Аккуратно перемешиваем.
16) Все овощи со сковородки отправим в кастрюлю к бульону. Варим пять минут, пробуем на соль (если нужно подсолить).
17) Бросим в суп тимьян и доварим еще пару минут.
18) Вкусный, наваристый «Говяжий суп с маш и овощами» готов.
Можно отведать сие блюдо. .
|