Открытый пирог с фаршем и овощами
Предлагаем вашему вниманию французское блюдо Открытый пирог с фаршем и овощами в духовке, готовится он легко и быстро, схож с французским национальным пирогом «Тарт». Такой пошаговый рецепт с фото прост в исполнении, но вкусный и заслуживает почетное место на праздничном столе. Из данных ингредиентов получается 6-8 порций. Овощи и тесто можно использовать по вашему усмотрению, сыр моцарелла можете заменить на более дешевые сорта. Пробуйте приготовить открытый пирог с фаршем и овощами и делитесь впечатлением.
Ингредиенты: Открытый пирог с овощами:
Тесто слоеное 250 грамм Фарш (свиной + говяжий) 300 г. Кабачки 300 грамм Грибы 300 гр. Сыр (у нас моцарелла) 300 г. Помидоры 200 гр. Лук 150 грамм Масло растительное Перец Соль
Как приготовить: Для этого рецепта «Открытый пирог с фаршем овощами и сыром на французский манер», нам нужны продукты как на фото.
1) Мелко рубим лук.
2) Нарезаем грибы как на фото.
3) На дольки режем помидоры.
4) Кабачки порежем кубиками.
5) Натираем сыр на крупной терке.
6) В сковороде с растительным маслом обжариваем лук.
7) Добавляем и жарим фарш.
8) Далее засыпаем кабачки и тушим 5 минут.
9) Отправляем на сковородку к овощам и фаршу грибы, перчим, солим.
10) Потушим начинку для открытого пирога с фаршем и овощами 15 минут.
11) Выкладываем помидоры и тушим еще пять минут, после начинку для открытого пирога остужаем.
12) Тесто укладываем в форму для запекания, чтоб из теста получились небольшие бортики (как на фото).
13) Выкладываем на тесто начинку из фарша и овощей, лишнюю жидкость слить.
14) Равномерно присыпаем открытый пирог с фаршем и овощами тертым сыром.
Разогреваем духовку до 180 градусов, и выпекаем открытый пирог с фаршем и овощами до готовности (около 20 -25 минут).
Подаем наше французское вкусное и ароматное блюдо Открытый пирог с фаршем овощами и сыром на праздничный или домашний стол, разрезаем и угощаем гостей.
|
|
Добавил serega 22-01-2017, 16:57
Просмотров: 1 957
|