Куриный суп с грибами макаронами и сливками
Приготовим вкусный и нежный Куриный суп с грибами, макаронами и сливками. Один из многих вариантов горячей, сытной еды на обед и ужин, блюдо с пошаговым рецептом и фото. Вместо шампиньонов можно использовать другие, хоть замороженные или сушеные грибы, а мясо куриное или индейки. Наши продукты рассчитаны на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты: Для куриного супа с грибами макаронами и сливками:
Картофель 700 грамм Филе (куриное или индейки) 500 г. Грибы (у нас шампиньоны) 300 г. Сливки 250 мл. Лук порей (или репчатый 150 г.) Макароны 100 грамм Сыр Растительное масло Перец Соль
Как приготовить: Вкусный Куриный суп с грибами макаронами и сливками, для него нам нужны такие продукты как на фото.
1) Режем полукольцами лук порей.
2) Небольшими кусочками нарежем куриное (или индейки) филе.
3) Грибы (шампиньоны) порежем кубиками.
4) Теперь режем картофель (как на фото).
5) Возьмем кастрюлю (лучше с толстым дном) и с добавлением растительного масла обжариваем лук порей.
6) Бросаем куриное мясо и слегка обжариваем.
7) Далее отправляем в кастрюлю грибы.
8) Перчим, солим.
9) Вливаем воду, мешаем и варим 20 минут.
10) Засыпаем картофель и еще минут 10 варим.
11) Теперь черед макарон, пересыпаем в кастрюлю и варим их до полной готовности.
12) Заливаем сливки, хорошо перемешиваем куриный суп с грибами и макаронами и убираем с плиты.
13) На мелкой терке перетираем сыр.
14) При подаче куриный суп с грибами макаронами и сливками посыпаем сыром.
Вот так легко и просто приготовить вкусную еду по нашему рецепту Куриный суп с грибами, макаронами и сливками.
|
|
Добавил serega 25-04-2017, 18:33
Просмотров: 2 110
|