Суп с мясом индейки и пшеном.
Простой, легкий рецепт блюда «Суп с мясом индейки и пшеном» отлично подходит тем, кто на диете. Такой повседневный рецепт супа, полезный, прекрасный и вкусный обед или ужин за домашним столом. Продукты рассчитаны на 4 литровую кастрюлю.
Ингредиенты:
Картофель – 800 г. Индейка (филе) – 700 г. Пшено – 200 г. Морковь – 200 г. Лук – 200 г. Растительное масла Перец Соль
Приготовление:
Для рецепта «Суп с мясом индейки и пшеном», приготовим ингредиенты как на фото.
1) Рубим лук на мелкие части.
2) Натираем на средней терке морковь.
3) Режем филе на кусочки как на фото.
4) В кастрюлю нальем чуть масла и обжарим лук.
5) Морковь отправим к луку и поджарим.
6) Добавляем мясо индейки и чуть обжарим.
7) Заливаем воду, солим, перчим и варим примерно 25 минут.
8) Чтоб пшено не горчило промоем его горячей водой.
9) Чистим, моем и нарезаем картофель кубиками (или брусочками – кому как нравится).
10) Перекладываем в кастрюлю к мясу пшено.
11) Сразу высыпаем и картофель, если нужно подсолите, варим еще минут двадцать.
Выключаем плиту, дадим чуть настоятся супу.
Мы приготовили блюдо «Суп с мясом индейки и пшеном», разливаем по тарелкам и садимся за домашний стол. .
|