Запеченная цветная капуста в панировке из чеснока сыра
Блюдо Запеченная цветная капуста в панировке из чеснока и сыра, закуска для праздника, или овощная еда в качестве гарнира. Приготовленная по такому рецепту, вкусная, сытная запеченная капуста в панировке из сыра и чеснока займет место как на домашнем, так и на новогоднем столе, дне рождении, 23 февраля, 8 марта или юбилее.
Ингредиенты:
Цветная капуста 500 г. Сыр твердый 100 грамм. Чеснок – 5 зб. Масло растительное – 3 ст.л. Итальянские травы – 1 ч.л. Перец черный молотый Соль
Как приготовить: Запеченная цветная капуста в панировке из чеснока и сыра с подробным описанием и фото.
1) Моем, режем на соцветия цветную капусту, просушим бумажным полотенцем.
2) Отправляем капусту в глубокую емкость, добавляем пропущенный через пресс чеснок, засыпаем тертый на мелкой терке сыр, итальянские травы, заливаем растительное масло, перчим, солим и хорошо перемешиваем.
3) В смазанную растительным маслом форму для запекания перекладываем капусту в панировке из сыра.
4) Отправляем цветную капусту в панировке из чеснока и сыра в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут, мешаем цветную капусту в панировке каждые 15 минут.
Достаем приготовленную еду Запеченную цветную капусту в панировке из чеснока и сыра, присыпаем рубленной зеленью и подаем.
|
|
Добавил serega 22-03-2017, 19:15
Просмотров: 1 679
|