Салат из пекинской капусты, кукурузы и морковки.
Приготовить рецепт Салат из пекинской капусты, кукурузы и морковки для праздничного стола, вам поможет пошаговое описание с фото. Блюдо хорошо подходит для 23 февраля, 8 марта, на день рождение, новый год и юбилей. Такой салат – легкая и вкусная еда, подойдет для тех, кто на диете или следит за фигурой (худеет).
Ингредиенты:
Капуста пекинская – 1 шт. Кукуруза консервированная – 340 г. Морковь – 100 г. Чеснок – 3 зб. Укроп Сок лимона Оливковое масло Соль
Как приготовить:
Рецепт блюда Салат из пекинской капусты, кукурузы и морковки пошаговый с фото.
1) Мелко шинкуем пекинскую капусту, посолим и помнем руками.
2) Чистим, моем, натираем морковь на крупной терке.
3) Сливаем жидкость с кукурузы.
4) Мелко рубим укроп.
5) В оливковое масло добавляем сок лимона и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем.
6) Заправляем получившейся смесью салат и все хорошо мешаем.
Приготовленное блюдо Салат из пекинской капусты, кукурузы и морковки подаем на праздничный стол. .
|