Суп с опятами и плавленым сыром.
Блюдо «Суп с опятами и плавленым сыром», нежное, сытное и ароматное. Рецепт простой, а с подробным пошаговым описанием и фото приготовить такую вкусную еду, может любой желающий. Для домашнего стола, на обед, ужин или просто перекусить такой горячий супчик подойдет как некогда к стати. С этих продуктов получается четырехлитровая кастрюля сырного супа с грибами.
Ингредиенты:
Картофель – 500 г. Плавленый сыр – 200 г. (лучше сыр с грибами) Опята – 200 г. Морковь – 150 г. Лук – 150 г. Растительное масло Перец Соль
Приготовление:
Для рецепта этого блюда «Суп с опятами и плавленым сыром» нужно приготовить ингредиенты как на фото.
1) Промываем грибы и отправляем в кастрюлю с водой, варим примерно полчаса.
2) Мелко рубим лук.
3) На мелкой терке натираем морковь.
4) В сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук.
5) К луку добавляем морковь и жарим.
6) Режем картофель, как больше нравится брусочками, кубиками.
7) Перекладываем картофель в кастрюлю к грибам, перчим, солим и варим 10 минут.
8) Добавляем обжаренные лук и морковь, поварим еще минуты три.
9) В завершении готовки, бросаем сыр, хорошо перемешиваем и убираем с плиты.
10) Подавать блюдо на стол, предварительно посыпав его зеленью.
Такой вкусный рецепт «Суп с опятами и плавленым сыром» получается, сытным, ароматным и нежным. Грибы можно использовать любые, на Ваш вкус. .
|