Горячий бутерброд с морковью и сыром
Вкусный, быстрый, легкий рецепт блюда «Горячий бутерброд с морковью и сыром», получается ароматный и хрустящий. Приготовить такую еду можно и на завтрак (но тогда лучше без чеснока), или на ужин, на праздничный стол в качестве закуски, ведь чеснок дает пикантный вкус и аромат, а без него совсем другой рецепт.
Ингредиенты:
Батон – 1 шт. Морковь – 2 шт. Сыр плавленый – 300 г. Майонез – 150 г. Чеснок – 4 зб. Перец Соль
Приготовление: Рецепт блюда «Горячий бутерброд с морковью и сыром».
1) Чистим, моем и трем морковь на мелкой терке, давим через пресс чеснок и добавляем в морковь.
2) Немного подморозим плавленый сыр в морозилке и натираем на терке. Добавляем его к моркови, перчим, солим и заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.
3) Режем ломтиками батон, мажем их получившейся морковной массой и раскладываем на смазанный маслом противень (или застелем бумагу для запекания). Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
4) После того как блюдо подрумянится, а батон станет хрустящим, достаем приготовленный по рецепту «Горячий бутерброд с морковью и сыром», подаем на завтрак и рассаживаемся за домашним столом.
Такие вкусные, хрустящие и ароматные закуски у нас получились. Такой батон подходит как для завтрака, ужина так и для легкого перекуса.
|