Рыба в морковном маринаде.
. По этому рецепту «Рыба в морковном маринаде», судак готовится в самом маринаде, и с чуть другими ингредиентами. Вообще это другое вкусное блюдо, с другим рецептом приготовления. Пробуйте приготовить, а наше подробное описание с фото Вам в этом поможет.
Ингредиенты: Судак – 1 - 1,5 кг. Лук репчатый – 2 гл. Морковь – 5 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Итальянские травы – 1 ч.л. Мука Лавровый лист Перец горошком Соль
Приготовление:
Для рецепта «Рыба в морковном маринаде», мы приготовили продукты (фото).
1) Чистим, рубим лук и обжариваем на растительном масле (не пережариваем, до слегка золотистого цвета).
2) Если судак крупный (как у нас), режем на средние части, обваливаем рыбу в муке и пока обжаривается лук отдельно ставим жарить рыбу. Как перевернем посыплем половиной итальянской приправы (0,5 ч.л.), накрываем крышкой, готовим почти до готовности.
3) Трем или шинкуем морковь, высыпаем к луку, добавляем сахар, итальянские травы, солим. Чуть обжарим, зальем 50 г. воды, добавим томатной пасты, бросаем перец, лавровый лист, накрываем крышкой, тушим (пока маринад станет средним, негустым - нежидким).
4) Выкладываем в маринад рыбу, положим его на рыбу (чтоб была прикрыта), накрываем крышкой. Делаем маленький огонь и тушим до готовности не перемешивая. Лучше - когда морковки в маринаде по больше, у нас не хватило.
Приготовленное блюдо по нашему рецепту «Рыба в морковном маринаде», подаем на стол. Собираем семью и присаживаемся отобедать за домашним столом.
Желаем приятного аппетита! Приступаем кушать. .
|