Белковый крем![]() Ингредиенты: Для белкового крема: Сахар 200 грамм Белки 4 штуки Воды 100 мл. Как приготовить:Для рецепта Белковый крем подготовим такие продукты как на фото. 1) Заливаем водой сахар. 2) На небольшом (среднем) огне варим до готовности (у нас варился 35 минут после закипания). 3) Вовремя варки делаем пробу на готовность: нальем немного холодной воды в небольшую емкость, ложкой добавим немного сиропа в воду (смотрите фото). 4) Сироп считается готов – когда можно сформировать с него шарик (фото). 5) Взбиваем в пену белки (можно насыпать чуть соли – так белки лучше взобьются). 6) Взбиваем и аккуратно вливаем в белки горячий, но не кипящий сироп, тонкой струйкой. Взбиваем белковый крем еще минут 8 – 10. Приготовленный по рецепту Белковый крем отлично подходит для обмазки пасхальных куличей, пряников, печенья и т.д. P.S.: Белковый крем это такая штука, которая может получится, а может и нет |
Добавил serega 11-04-2017, 16:40
Просмотров: 1 941

Сладкая колбаска СССР родом из детства из печенья и сгущенки"
Паста в сметанном соусе с грибами и ветчиной"
Луковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре"
Хрустящий салат с куриным филе огурцами и сухарями"
Салат Дамский каприз с грибами и ананасом"
Сырные котлеты с творогом и зеленью"
Виолетта салат из свеклы огурцов и плавленым сырком"
Цветная капуста по-корейски"
Куриное филе по-корейски"
Баклажаны как грибы"
Луковый пирог"
Кабачки с помидорами под соусом"







