Белковый кремИнгредиенты: Для белкового крема: Сахар 200 грамм Белки 4 штуки Воды 100 мл. Как приготовить:Для рецепта Белковый крем подготовим такие продукты как на фото. 1) Заливаем водой сахар. 2) На небольшом (среднем) огне варим до готовности (у нас варился 35 минут после закипания). 3) Вовремя варки делаем пробу на готовность: нальем немного холодной воды в небольшую емкость, ложкой добавим немного сиропа в воду (смотрите фото). 4) Сироп считается готов – когда можно сформировать с него шарик (фото). 5) Взбиваем в пену белки (можно насыпать чуть соли – так белки лучше взобьются). 6) Взбиваем и аккуратно вливаем в белки горячий, но не кипящий сироп, тонкой струйкой. Взбиваем белковый крем еще минут 8 – 10. Приготовленный по рецепту Белковый крем отлично подходит для обмазки пасхальных куличей, пряников, печенья и т.д. P.S.: Белковый крем это такая штука, которая может получится, а может и нет . Можно перейти по ссылке и попробовать приготовить Сахарную глазурь для обмазки. |
Добавил serega 11-04-2017, 16:40
Просмотров: 1 786