Заварной крем для тортов, эклер и не только.
Ингредиенты:
Молоко – 500 мл. Сахар – 150 г. Яйца (только желтки) – 4 шт. Мука – 50 г. Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
Посмотрите на фото, для заварного крема нам понадобятся такие ингредиенты.
1) Перемешать свежие желтки, обычный сахар и ванильный.
2) Добавляем муку.
3) Мешаем дальше.
4) Ставим молоко на плиту и ждем закипания.
5) Далее добавляем массу из желтков и перемешиваем.
6) Делаем небольшой огонь и варим до загустения, при этом нужно постоянно помешивать.
Вкусный «Заварной крем для тортов, эклер и не только» готов.
Из этого количества продуктов у получается 500 – 600 г. крема. .
.
|