Сахарная глазурь для куличей и пряниковИнгредиенты: Для сахарной глазури для куличей и пряников: Сахарная пудра 500 грамм Сироп (лучше лимонный) 180 мл. Красители (пищевые) Как приготовить:Сахарная глазурь для куличей и пряников, для нее мы приготовили такие продукты (фото). 1) В сироп, высыпаем пудру и ставим на маленький огонь. 2) Постоянно мешая сахарную глазурь варим около пяти минут (пока не будет равномерно обволакивать ложечку). 3) Добавляем в сахарную глазурь красители (при желании). Такой рецепт сахарной глазури подходит для покрытия печенья, пасхальных куличей, пряников, и другой выпечки. На заметку: Сахарная глазурь для куличей и пряников очень быстро густеет и застывает, поэтому поливайте выпечку пока она горячая. Не держите долго на огне – можно пережечь и будет горчить. Вместо сахарной глазури можно приготовить белковый крем для обмазки куличей пряников печенья и другой выпечки. |
Добавил serega 13-02-2017, 19:19
Просмотров: 1 967