Авокадо во фритюре с панировкой из сухарей.
Ингредиенты:
Авокадо – 2 шт. Яйца – 2 шт. Панировочные сухари – 100 г. Мука – 50 г. Морская соль (крупная) Масло для фритюра
Приготовление: «Авокадо во фритюре»
1) Вбиваем в миску яйца, взбалтываем с солью. В одну тарелку насыплем муку, а в другую панировочные сухари
2) Чистим авокадо и нарезаем на продольные ломтики. Каждый обваляем в муке, обмокнем в яйце и поваляем панировке.
3) В небольшую кастрюлю нальем масло не менее 2 см. Разогреваем масло на сильном огне и обжарим авокадо.
Простое, но вкусное блюдо «Авокадо во фритюре», после приготовления приобретает ореховый привкус с кремо-образной мякотью. Попробуйте приготовьте такой рецепт. .
|