Кускус на гарнир
Сытное и вкусное блюдо, кускус на гарнир, простой легкий и очень быстрый пошаговый рецепт с фото. Пшеничную крупу (кускус) можно приготовить на гарнир к мясу (свинине, говядине, баранине и курице), получается своеобразная каша из крупы на скорую руку. Из этого количества продукта получается гарнира из кускуса на 4-6 порций.
Ингредиенты:
Кускус 150 грамм Помидоры 150 г. Чеснок 2 зубчика Зелень по вкусу Растительное масло Перец Соль
Как приготовить: Вкусный кускус на гарнир, для него нам нужны такие продукты как на фото.
1) Заливаем кускус кипятком (300 мл), накроем крышкой и пусть стоит 15 минут.
2) Режем помидоры на дольки.
3) Мелко рубим зелень.
4) Отправляем к кускусу на гарнир помидоры, зелень, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
5) Перчим и солим.
6) Вливаем в кускус на гарнир немного растительного масла и хорошо перемешиваем.
Наш кускус на гарнир готов, накладываем и подаем на домашний стол.
Приятного аппетита!
|