Быстрый гарнир из цукини.
Ингредиенты:
Цукини – 1 шт. Помидор (крупный) – 1 шт. Лук (красный большой) – 1 шт. Чеснок – 4-6 зубчика Сухое вино (белое) – 40 мл. (или винный уксус 1 ст.л.) Масло оливковое Майоран – щепотка Соль
Приготовление:
Вот какие ингредиенты нам нужны для рецепта «Быстрый гарнир из цукини».
1) Нарезаем лук и цукини на крупные части (как на фото), обжариваем на оливковом масле до готовности (не накрывая крышкой).
2) Режем на дольки помидор, чеснок порежем на кружочки и добавим к луку. Бросим щепотку майорана, посолим и зальем вином.
3) Жарим еще около 2 минут.
4) Наш рецепт «Быстрый гарнир из цукини» готов.
Такой гарнир хорошо подходит к рыбе (у нас форель на пару), подавать его лучше теплым.
Делать это блюдо лучше из молодых, плотных кабачков (без семечек), готовится очень быстро, вам стоит попробовать это блюдо (даже если вы не очень любите цукини). .
|