Сэндвич с куриной грудкой
Русский бутерброд с американским названием сэндвич с куриной грудкой в медовой глазури, блюдо на сытный завтрак, легкий и быстрый обед, вкусный ужин или взять в дорогу и пикник на природе. Простой рецепт приготовления сэндвича с обжаренной куриной грудкой с фото.
Ингредиенты: Для сэндвича с куриной грудкой:
Куриная грудка 1 шт. Помидоры 1 штука Мед ½ столовой лож. Хлеб Лист салата Перец черный молотый Перец красный молотый Оливковое масло Соль
Как приготовить: Легкий и простой сэндвич с куриной грудкой в медовой глазури.
1) Присыпаем куриную грудку черным и красным молотым перцем, солим и обжариваем в сковороде на оливковом масле по 7 минут с каждой стороны.
2) Смазываем медом сначала одну сторону куриной грудки, перевернем и смажем другую, при обжарке с медом лучше чаше переворачивать куриное филе (чтоб мясо больше впитала меда).
3) Отрезаем для сэндвича с куриной грудкой два куска хлеба, кладем лист салата.
4) Нарезаем помидор кружочками и укладываем на салат.
5) Для завершения приготовления сэндвича кладем на помидоры куриную грудку в медовой глазури и накрываем оставшимся куском хлеба.
Подаем сытный бутерброд с красивым названием сэндвич с куриной грудкой на завтрак.
|