Салат из куриной печени с морковкой и маринованными огурцами
Рецепт на праздничный стол Салат из куриной печени с морковкой, кукурузой и маринованными огурцами. Вкусное блюдо можно приготовить и на обед, и еды на ужин.
Ингредиенты: Для салата из куриной печени:
Печень куриная – 300 г. Лук репчатый – 300 г. Маринованные огурцы – 260 г. Морковь – 230 г. Кукуруза консервированная – 1 банка Майонез – 4 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Соль
Как приготовить: Простой рецепт вкусного блюда Салат из куриной печени с морковкой и маринованными огурцами.
1) Чистим, моем и шинкуем морковь соломкой.
2) Нарезаем полукольцами лук, отправляем лук с морковкой на разогретую сковороду с растительным маслом, солим и обжариваем.
3) Мелко нарезаем куриную печень, тушим на отдельной сковороде с водой до готовности. Можно отварить в кастрюле, а потом порезать (как хотите, при желании подсолите).
4) Режем небольшими кубиками маринованные огурцы.
5) Открываем кукурузу и сливаем всю жидкость, высыпаем в салатницу, добавляем маринованные огурцы, куриную печень и обжаренную морковь с луком, заправляем салат из куриной печени майонезом и хорошо перемешиваем.
Подаем приготовленное по рецепту блюдо Салат из куриной печени с морковкой, кукурузой и маринованными огурцами на праздничный стол.
P.S.: Если использовать легкий майонез, или другую заправку, то можно считать салат из куриной печени диетическим.
|
|
Добавил serega 7-06-2017, 22:19
Просмотров: 1 625
|