Морковные котлеты
Легкое диетическое блюдо морковные котлеты, приготовленные в сковороде, можно даже без масла и тогда будет постная, детская и вегетарианская еда или закуска для худеющих и переживающих о своей фигуре людей, ведущих здоровый образ жизни. Простой пошаговый рецепт котлет из морковки и манки с фото.
Ингредиенты: Для морковных котлет:
Морковь 7 штук Крупа манная ½ ст.л. Сахар 2 чайные лож. Растительное масло Соль
Как приготовить: Вкусные морковные котлеты с манкой на сковороде.
1) Варим морковь в подсоленной воде, чистим и перетираем на мелкой терке.
2) Засыпаем сахар и половину манки в морковную массу, тщательно перемешиваем.
3) Делаем из массы морковные котлеты и обваливаем в панировке (в оставшейся манке).
4) Жарим морковные котлеты на сковороде с добавлением растительного масла с обеих сторон до готовности.
Простые и витаминные морковные котлеты можно подавать на завтрак и легкий ужин.
|