| Пай в духовкеУтреннее блюдо Пай в духовке на завтрак, но и на обед и ужин не кто не запрещал. Простая и вкусная еда с хрустящим тестом и начинкой из колбасы и яиц, с легким пошаговым рецептом. Сытный Пай в духовке с фото.
 
  Ингредиенты на Пай:
 
 Слоеное тесто 300 г.
 Сметана 200 грамм
 Колбаса 150 г.
 Яйца 4 штуки
 Петрушка
 Перец
 Соль
 
 
 
 
 
 Как приготовить:Вкусный утренний Пай в духовке на завтрак, но можно как перекус на обед и ужин.
 
 1) Раскатываем слоеное тесто в пласт и укладываем в форму (в которой будем запекать Пай), делаем несколько проколов вилкой в тесте.
 
 
 2) Мелко рубим петрушку, нарезаем колбасу на мелкие кубики или соломку, перекладываем сметану в глубокую миску, добавляем колбасу и петрушку, все хорошо перемешиваем и выкладываем эту массу на тесто.
 
 
 3) Аккуратно на верх массы разбиваем яйца, так чтоб желток остался целый, перчим и солим.
 
 
 4) Отправляем «Пай» в духовку разогретую до 200 градусов и запекаем 20-25 минут.
 
 
 Присыпаем готовый Пай в духовке зеленью и подаем на завтрак или ужин.
 |