Пай в духовке
Утреннее блюдо Пай в духовке на завтрак, но и на обед и ужин не кто не запрещал. Простая и вкусная еда с хрустящим тестом и начинкой из колбасы и яиц, с легким пошаговым рецептом. Сытный Пай в духовке с фото.
Ингредиенты на Пай:
Слоеное тесто 300 г. Сметана 200 грамм Колбаса 150 г. Яйца 4 штуки Петрушка Перец Соль
Как приготовить: Вкусный утренний Пай в духовке на завтрак, но можно как перекус на обед и ужин.
1) Раскатываем слоеное тесто в пласт и укладываем в форму (в которой будем запекать Пай), делаем несколько проколов вилкой в тесте.
2) Мелко рубим петрушку, нарезаем колбасу на мелкие кубики или соломку, перекладываем сметану в глубокую миску, добавляем колбасу и петрушку, все хорошо перемешиваем и выкладываем эту массу на тесто.
3) Аккуратно на верх массы разбиваем яйца, так чтоб желток остался целый, перчим и солим.
4) Отправляем «Пай» в духовку разогретую до 200 градусов и запекаем 20-25 минут.
Присыпаем готовый Пай в духовке зеленью и подаем на завтрак или ужин.
|