Крамбл с яблоками и брусникой
Очень вкусный крамбл с яблоками и брусникой английский десерт под хрустящим, песочным тестом, а приготовить блюдо с простым пошаговым рецептом легко и быстро, можно брать любые ягоды и фрукты (какие больше нравятся). Эти продукты рассчитаны на 8 порций «Крамбл» с яблоками и брусникой.
Ингредиенты:
Крошка: Мука 200 грамм Сахар 100 грамм. Сливочное масло 100 г. Начинка: Яблоки 0,5 кг. Брусника 100 г. Сахар 100 грамм
Как приготовить: Для «Крамбл» с яблоками и брусникой нам необходимы такие продукты как на фото.
1) Сперва делаем начинку для крамбл: чистим яблоки и вырезаем сердцевину, режем на маленькие кусочки.
2) Перекладываем яблоки на сковороду, засыпаем сахар.
3) Карамелизируем яблоки пока они не станут мягкими.
4) Теперь для крамбл готовим крошку: растираем сливочное масло с сахаром.
5) Засыпаем муку и чтоб получилась крошка, хорошо перетираем руками.
6) Раскладываем по формам для запекания яблоки.
7) На яблоки выкладываем бруснику.
8) Засыпаем формы крошкой и отправляем в разогретую духовку и запекаем крамбл с яблоками и брусникой 25 минут при температуре в 180 градусов.
Подаем английский десерт крамбл с яблоками и брусникой на завтрак или на сладкий стол.
Простой и вкусный крамбл с яблоками и брусникой, отлично есть в прикуску с компотом или другим напитком.
|
|
Добавил serega 15-08-2017, 16:27
Просмотров: 1 271
|