Шарлотка с яблоками.
Представляем Вам рецепт простого блюда шарлотка с яблоками. Одна из самых популярных выпечек с яблоками. Готовится такая выпечка довольно легко, а с пошаговым описанием и фото – проще некуда. Чтоб шарлотка получилась пышней – нужно хорошо взбить яйца. Из приготовленных продуктов получается где-то 6-8 порций.
Ингредиенты:
Яблоки – 500 г. Мука – 200 г. Сахар – 200 г. Яйца – 5 шт.
Приготовление: Шарлотка с яблоками.
Для этого блюда мы приготовили следующие ингредиенты (фото).
1) Взбиваем не менее 5 минут яйца с сахаром.
2) засыпаем муку и тщательно перемешиваем.
3) Чистим, удаляем сердцевину и нарезаем яблоки маленькими кусочками.
4) Возьмем форму для выпечки и смажем растительным маслом, на дно выльем немного теста.
5) Далее выкладываем половину яблок (при желании яблоки присыпьте корицей).
6) Опять нальем тесто, половину от того что осталось.
7) Выкладываем оставшиеся яблоки.
8) Заливаем верхним слоем оставшиеся тесто.
9) Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 40 – 60 минут (в зависимости от размера формы). На протяжении выпечки духовку не открываем.
Приготовленную по нашему рецепту шарлотку с яблоками ставим на стол, режем и снимаем пробу. .
|
|
Добавил serega 13-02-2017, 16:14
Просмотров: 1 272
|