Творожные палочки с яблоком
Полезный десерт или вкусное блюдо на завтрак и ужин творожные палочки с яблоком, простой и легкий рецепт с пошаговым описанием и фото. Пробуйте, экспериментируйте и создавайте новое блюдо, творожные палочки с фруктами.
Ингредиенты:
Творог 200 г. Мука 100 г. Сахар 70 грамм Яблоко 1 шт. Яйцо 1 штука Сода 1/4 ч. л. Разрыхлитель 1/4 ч. л. Сахарная пудра Масло для фритюра Ванильный сахар
Как приготовить: Творожные палочки с яблоком с пошаговым описанием и фото.
1) Творог перекладываем в глубокую тарелку, вбиваем яйцо, добавляем сметану и сахар.
2) Засыпаем муку, соду и разрыхлитель, тщательно перемешиваем.
3) Моем и мелко нарезаем яблоко, отправляем к творогу, добавляем чуть-чуть ванили (на кончике ложки).
4) Опять все хорошо мешаем.
5) Слегка присыплем стол мукой, отрываем кусочки творожного теста и катаем из них колбаски (творожные палочки), нарезаем их длинной примерно по 4 см (фото).
6) Жарим творожные палочки с яблоками во фритюре, если нет фритюра наливаем масло в сковороду или кастрюлю и жарим до красивой румяной корки.
7) Достаем творожные палочки с яблоком, присыпаем сахарной пудрой и подаем десерт на стол.
Вкусные и сытные творожные с яблоками на завтрак, ужин и десерт палочки с чаем, кофе.
|