Сангрия с белым вином и фруктами
Сангрия — испанский (итальянский) среднеалкогольный напиток на основе вина (чаще — красного) с добавлением кусочков фруктов, ягод, сахара, а также небольшого количества бренди и сухого ликёра, иногда ‒ пряностей. Наш алкогольный рецепт Сангрия с белым вином, а не с красным, и с яблоком и грушей.
Ингредиенты:
Вино мускатное белое 1 бутылка Ликер лимонный 0,5 стакана Груша 1 шт. Зеленое яблоко 1 шт. Лимон 2 шт. Минеральная вода 340 мл. Сахар – ¼ стакана
Приготовление: Рецепт алкогольного напитка Сангрия с белым вином и фруктами
Режем яблоко и грушу на кусочки. С лимонов снимаем цедру, а из них выдавливаем сок.
Смешиваем вино, ликер и лимонный сок, добавляем цедру, сахар.
Бросаем фрукты кусочки яблока и груши, хорошенько перемешиваем и убираем сангрию в холодильник на 4 часа.
Далее достаем, процеживаем и перед подачей заливаем в сангрию с вином и фруктами минералку.
Мы приготовили алкогольный напиток Сангрия с белым вином и фруктами, возьмите на заметку.
|