Салат из рисовой лапши с крабовыми палочками яичными блинчиками
Этот рецепт блюда называли «Лакомка», но блюд с таким названием много и все разные, поэтому мы его назвали так Салат из рисовой лапши, с крабовыми палочками и яичными блинчиками. Сам салат довольно простой в приготовлении и готовится быстро, на скорую руку. Еда для праздничных застолий или салат из рисовой лапши с яичными блинчиками для домашних посиделок на обед и ужин.
Ингредиенты: Для салата из рисовой лапши с крабовыми палочками яичными блинчиками:
Рисовая лапша 400 грамм Крабовые палочки 200 г. Яйца 3 штуки Петрушка Майонез Растительное масло Соль
Как приготовить: Пошаговый рецепт блюда Салат из рисовой лапши, с крабовыми палочками и яичными блинчиками с фото. 1) Слегка взбиваем яйца, жарим на сковороде два яичных блинчика.
2) Крабовые палочки нужно порезать на мелкие части.
3) Рисовую лапшу заливаем крутым кипятком на 5 минут, после ее нужно промыть.
4) Нарезаем тонкой соломкой яичные блинчики (фото).
5) Моем и мелко рубим зелень, у нас петрушка.
6) Нарезаем лапшу (чтоб не была слишком длинной), отправляем ее в салатницу и добавляем все ингредиенты: крабовые палочки, яичные блины, петрушку, майонез, солим и хорошо перемешиваем салат из рисовой лапши и яичными блинчиками.
Приготовленное блюдо Салат из рисовой лапши, с крабовыми палочками и яичными блинчиками подаем на праздничный или домашний стол.
|