Салат Аленка с грибами и крабовыми палочками
Приготовим праздничное блюдо Салат Аленка с огурцом, грибами и крабовыми палочками. Простой рецепт вкусного салаты, займет достойное место на столе в день рождения, новый год или юбилей.
Ингредиенты: Для салата Аленка с грибами и крабовыми палочками:
Грибы (шампиньоны) 400 г. Крабовые палочки 200 гр. Огурцы 200 грамм Лук репчатый 160 г. Яйца 3 штуки Зелень Майонез Соль
Как приготовить: Пошаговый рецепт блюда с фото Салат «Аленка» с огурцом, грибами и крабовыми палочками.
1) Чисти, мелко рубим лук.
2) Промываем грибы (у нас шампиньоны), режем на небольшие части и жарим вместе с луком до готовности.
3) Нарезаем огурцы небольшими брусочками (фото).
4) Тонкой соломкой режем крабовые палочки.
5) Варим яйца, почистим от скорлупы и режем мелкими кубиками.
6) Все ингредиенты нужно смешать: грибы, яйца, огурцы, крабовые палочки, солим, добавляем мелко нашинкованную зелень, заправим салат Аленка с грибами майонезом и тщательно перемешиваем.
Отправляем приготовленный салат «Аленка» с огурцом, грибами и крабовыми палочками, на праздничный стол.
|
|
Добавил serega 12-04-2017, 19:36
Просмотров: 2 197
|