Заморская закусочная пицца Начос.
Приготовить такой рецепт блюда «Заморская закусочная пицца Начос», Вам поможет наш подробный пошаговый рецепт с фото. Как следует из названия – отлично подходит для закуски как на праздничном столе, так и в уютной домашней обстановке за просмотром телепередачи. Готовьте по рецепту, пробуйте блюдо, делитесь впечатлением от такой закусочной еды.
Ингредиенты: Чипсы тортилья (можно самим сделать из лепешки) Болгарский перец зеленый Маслины Сыр пармезан Сыр (твердых сортов) для посыпки Пепперони колбаска Сливки Молоко Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Лук Хлопья перца чили (или сушеный чили) Перец Соль
Приготовление:
Для рецепта заморского блюда закусочная пицца Начос, нужны такие буржуйские продукты как на фото (найти можно и в обычных супермаркетах). Количество ингредиентов не указанно - ориентируйтесь по фотографии.
1) Нальем немного оливкового масла, добавляем и растапливаем сливочное масло.
2) Чистим, давим через пресс чеснок и отправляем к маслу, перемешиваем.
3) Заливаем сливки и молоко.
4) Постоянно мешая доводим до кипения.
5) Засыпаем тертый сыр пармезан, хлопья перца чили, перчим, солим. Непрерывно помешиваем, соус густеет очень быстро.
6) Как соус немного загустеет снимаем с огня.
7) В форму для запекания засыпаем чипсы тортилья.
8) Равномерно поливаем их приготовленным сливочно-чесночным соусом.
9) Засыпаем рубленый лук, резаный болгарский перец, тонко нарезанные папперони и оливки.
10) Натрем сыр (твердых сортов) на средней терке, хорошо им присыпаем.
11) Отправляем форму с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности (примерно 8 минут).
12) По истечении времени достаем приготовленное блюдо по этому рецепту «Заморская закусочная пицца Начос».
Едим теплой за телевизором при просмотре любимой передачи.
«PS.» Данный рецепт блюда был найден на вражеском заморском сайте, стырен разведчиками России, переведен, переписан специально для Русской аудитории сайта «stozakusok». Настоящая заморская, буржуйская, американская закуска. .
|