Суп с курицей грибами и стручковой фасолью
Первое горячее блюдо, суп с курицей грибами и стручковой фасолью, мы подготовили для Вас пошаговый рецепт с поэтапным фото, по которому вы сможете приготовить вкусный и сытный куриный суп с овощами и грибами, такой супчик со стручковой фасолью можно подать на повседневный домашний обед и ужин. Для приготовления можно использовать любые части курицы, замороженную фасоль и грибы. Продукты рассчитаны на четырехлитровую кастрюлю супа с курицей грибами и стручковой фасолью.
Ингредиенты: Для супа с мясом и овощами:
Курица (окорочка) 700 г. Картофель 700 грамм Грибы (шампиньоны) 300 г. Помидоры 300 грамм Стручковая фасоль 200 гр. Морковь 150 грамм. Репчатый лук 150 г. Растительное масло Перец Соль
Как приготовить: Вкусный суп с курицей грибами и стручковой фасолью, для него нам нужны такие продукты как на фото.
1) Мелко рубим лук.
2) Нарезаем на мелкие части грибы.
3) Режем помидоры на небольшие кусочки.
4) Натираем морковь на средней терке.
5) В кастрюле (лучше с толстым дном) обжариваем лук на растительном масле.
6) К луку перекладываем морковь, обжариваем.
7) Добавляем грибы.
8) Следом за шампиньонами добавляем помидоры.
9) Укладываем в кастрюлю курицу (окорочка).
10) Заливаем курицу и грибы водой, перчим и солим, варим примерно 40 минут.
11) Вынимаем куриное мясо и отделяем от костей.
12) Режем картофель кубиками или брусочками.
13) Отправляем куриное мясо обратно к грибам.
14) Следом за курицей добавляем в суп картофель.
15) Перекладываем стручковую фасоль в кастрюлю, варим суп с курицей и грибами примерно 10 минут (до готовности картофеля).
Разливаем суп с курицей грибами и стручковой фасолью по тарелкам, присыпаем мелко рубленной зеленью.
Подаем суп с курицей грибами и стручковой фасолью на повседневный домашний стол.
|
|
Добавил serega 8-08-2018, 15:24
Просмотров: 1 158
|