Суп с фасолью и домашней лапшойИнгредиенты: Для фасолевого супа с домашней лапшой: Фасоль 400 грамм Колбаса 150 г. Бекон (или ветчина) 150 г. Картофель 3 шт. Морковь 1 штука Лук-порей Зелень Чеснок Соль Для домашней лапши: Мука (грубого помола) 500 г. Яйца 2 штуки Вода 200 мл. Соль Как приготовить:Вкусный суп с фасолью и домашней лапшой, горячее первое блюдо на обед. 1) Варим фасоль до полуготовности. 2) Чистим, моем и режем слегка наискосок морковь и лук порей. 3) Чищенный и вымытый картофель нарезаем на кубики, отправляем все овощи с фасолью в кастрюлю, заливаем воду и варим. 4) Режем бекон (или ветчину) и колбасу на кусочки, за 15 минут до готовности супа с фасолью отправляем бекон и колбасу в кастрюлю. 5) Смешиваем все ингредиенты для домашней лапши, вымесим тесто, раскатываем в пласт и нарезаем лапшу. Отвариваем ее в подсоленной воде до готовности и отбросим через дуршлаг. Домашнюю лапшу добавляем в суп с фасолью, присыпаем мелко рубленной зеленью и подаем на стол. Такой сытный суп с фасолью и домашней лапшой подходит не только на обед, но и на ужин. Для супа можно приготовить такую домашнюю итальянскую пасту. |
Добавил serega 2-12-2017, 17:31
Просмотров: 1 183