Свинина по-строгановски в мультиварке
Простое, но вкусное и сочное блюдо, свинина по-строгановски в мультиварке, легкий пошаговый рецепт с поэтапным фото, мясо отлично подходит на любой праздник, можно подать свинину по-строгановски в мультиварке на домашний обед и ужин с любым гарниром.
Ингредиенты: Для мяса по-строгановски:
Свинина 700 грамм Лук 2 головки Сметана 200 г. Мука 2 столовые ложки Томатная паста 1 ст. л. Вода 1 стакан Соль 1,5 чай. лож. Сахар 1 чайная ложка Растительное масло Перец
Как приготовить: Вкусное и сочное мясо, свинина по-строгановски в мультиварке.
1) Режем свинину небольшими брусочками.
2) Чистим, режем лук полукольцами, перекладываем в чашу мультиварки и добавляем растительное масло, выставляем программу «Жарка», обжариваем репчатый лук до золотистого цвета.
3) Кладем свинину в пакет, засыпаем муку и тщательно потрясем (перемешаем), чтоб мясо равномерно обвалялось в муке.
4) Перекладываем свинину в чашу мультиварке к луку и обжариваем.
5) В глубокую миску вливаем сметану, воду и добавляем томатную пасту, засыпаем соль и сахар, перчим и хорошо перемешиваем, вливаем в мультиварку и перемешиваем свинину по-строгановски, закрываем крышку и выставляем режим «Тушение» на 60 минут.
По истечению времени сочное мясо или свинина по-строгановски в мультиварке готова.
Подаем свинину по-строгановски в мультиварке на праздничный или домашний стол с любимым гарниром.
|