Мясо по-французски в мультиварке
Простое в приготовлении блюдо мясо по-французски в мультиварке, легкий пошаговый рецепт с фото, на любой праздник или на домашний повседневный обед и ужин с гарниром. Мы не знаем почему свинина с картофелем в мультиварке называется мясо по-французски, но мы знаем, что это вкусная, сочная и сытная еда.
Ингредиенты:
Мясо (филе свинины) 600 г. Картофель 5 штук Лук 2 штуки Помидоры 2 шт. Сыр 80 грамм Майонез Перец Соль
Как приготовить: Сочное и вкусное мясо по-французски в мультиварке.
1) Режем мясо свинины тонкими пластинками (или слегка отобьем), перчим и солим.
2) Чистим и моем картофель, нарезаем его кружочками.
3) Смазываем дно чаши мультиварке растительным маслом, кладем мясо, режем лук кружочками и выкладываем на свинину.
4) Раскладываем в мультиварке картофель на мясо по-французски, слегка перчим и солим.
5) Нарезанные кружочками помидоры кладем на картофель.
6) Смазываем мясо по-французски в мультиварке майонезом и присыпаем тертым сыром.
7) Закрываем крышку мультиварки и ставим программу «выпечка» на 50 минут, по истечению времени выставляем режим «подогрев» и готовим мясо по-французски еще 10 минут.
Подаем приготовленное мясо по-французски в мультиварке на праздничный или домашний стол
|