Куриное филе с яблоками
Вкусная закуска на праздник, куриное филе с яблоками и беконом запеченное в духовке, простой и легкий пошаговый рецепт с фото, такое блюдо можно приготовить и на домашний повседневный обед и ужин с любимым гарниром (салатом или картофелем). Бекон делает грудку сочным и ароматным, а яблоки придают мясу кислинку. Эти продукты рассчитаны на 4-6 порций куриного филе с яблоками и сыром.
Ингредиенты:
Куриное филе 600 г. Яблоки 300 грамм Бекон (у нас варено-копченый) 100 г. Горчица 50 грамм Сыр 50 гр. Перец Соль
Как приготовить: Вкусное куриное филе с яблоками и беконом, для него нам нужны такие ингредиенты как на фото.
1) Куриное филе перчим и солим.
2) Хорошо обмазываем куриное филе горчицей.
3) Яблоки нарезаем тонкими пластинками.
4) Режем бекон.
5) Натираем сыр на мелкой терке.
6) Глубоко (но не до конца) надрезаем куриное филе (как на фото).
7) Вставляем в каждый разрез куриной грудки пластинку бекона и яблока.
8) Раскладываем куриное филе с яблоками в форме для запекания.
9) Сверху грудки с беконом присыпаем сыром.
10) Отправляем куриное филе с яблоками в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 30 минут.
Подаем куриное филе с яблоками и беконом на праздничный или домашний стол с гарниром.
|
|
Добавил serega 15-05-2018, 16:40
Просмотров: 1 158
|