Куриные грудки по-восточному
Пошаговый и видео рецепт с фото, куриные грудки по-восточному, насыщенный пикантный вкус, такое ароматное блюдо на сковороде подойдет на любой праздничный или обыденный домашний стол.
Ингредиенты: Для филе по-восточному:
Куриные грудки 500 г. Соевый соус 4 столовые л. Мед 2-3 ст. ложки Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок 4 зубчика Черный молотый перец Молотый имбирь Кунжутные семечки Карри Соль – по вкусу
Как приготовить: Видео и пошаговый рецепт блюда Куриные грудки по-восточному, насыщенный пикантный вкус с фото.
1) Куриные грудки промываем, режем на порции (не мельчим, на 2-3 части хватит).
2) Солим, посыпаем куриные грудки по-восточному молотым перцем и имбирем.
3) Натираем филе приправой карри, давленным чесноком.
4) Перекладываем в емкость, заливаем куриные грудки по-восточному соевым соусом и оставим мариновать на часик.
5) Разогреваем подсолнечное масло с медом на сковороде и выкладываем куриные грудки по-восточному. Жарить на медленном огне до золотистой корки с двух сторон.
6) За пару минут до приготовления куриных грудок по-восточному посыпать семечками кунжута, перевернуть (с той стороны тоже) и снимаем.
7) Вот и весь процесс приготовления «Куриные грудки по-восточному», у филе получается необычный пикантный кисло-сладкий вкус. Поверьте на слово - в доме еще три дня все будут облизываться от запаха.
Видео рецепт "Пикантное куриное филе по-восточному".
|