Куриные сердечки в мультиварке
Сегодня у нас блюдо куриные сердечки, приготовленные в мультиварке в остром соусе с пошаговым рецептом и фото, еда с любым гарниром, тушеные куриные сердечки на обед и ужин.
Ингредиенты:
Куриные сердечки 1,5 кг. Томатная паста 80 грамм. Приправа для морковки по-корейски Растительное масло Соль
Как приготовить: Вкусные и в меру острые куриные сердечки в мультиварке.
1) Хорошо промываем куриные сердечки, обрезаем лишнее и режем на две части.
2) Немножко наливаем растительного масла в мультиварку, выкладываем куриные сердечки и обжариваем 20 минут в режиме «выпечка», крышка при этом должна быть открыта.
3) Солим, мешаем и включаем режим «тушение», закрываем крышку и тушим сердечки 20 минут.
4) Засыпаем приправу для морковки по-корейски, заливаем томатную пасту и выставляем тушение еще на 30 минут.
5) Вот мы и потушили куриные сердечки в мультиварке и в остром соусе.
Подаем куриные сердечки с любимым гарниром, у нас картошка пюре.
|