Домашний пирог с фаршем и грибами
Вкусный, сытный и ароматный рецепт блюда Домашний пирог с фаршем и грибами, такая еда отлично подойдет на обед, ужин или для праздничного стола. Мы подробно описали процесс приготовления пирога с мясом, шампиньонами, сыром и приложили пошаговые фото.
Ингредиенты: Для домашнего пирога с фаршем и грибами:
Слоеное тесто (без дрожжей) – 400 г. Грибы (шампиньоны) – 250 г. Фарш (свиной) – 200 г. Лук – 100 г. Сыр – 50 г. Масло растительное Черный перец молотый Мука Соль
Как приготовить: Рецепт блюда Домашний пирог с фаршем и грибами, с пошаговым описанием и поэтапным фото.
1) Нарезаем шампиньоны на мелкие кусочки, в сковороде с растительным маслом обжариваем грибы примерно 7 минут.
2) Чистим, мелко рубим лук и отправляем жарится к грибам около 15 минут, солим.
3) Свиной фарш жарим на отдельной сковороде с растительным маслом до полной готовности, перчим и солим.
4) Теперь необходимо раскатать тесто, чтоб при складывании на пополам умещалось в форме. Немного присыпаем мукой форму и на нее укладываем тесто.
5) На половину теста равномерно выкладываем начинку: фарш и грибы с луком.
6) Накрываем оставшимся без начинки тестом, заворачиваем и скрепляем края, получается большой чебурек (фото).
7) Верх теста пирога с фаршем присыпаем тертым сыром.
8) Отправляем домашний пирог с фаршем и грибами в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30 минут.
Достаем приготовленное по рецепту блюдо «Домашний пирог с фаршем и грибами» и подаем на праздничный или обеденный стол.
|
|
Добавил serega 4-06-2017, 18:56
Просмотров: 2 330
|