Салат с фасоли буженины и маринованного огурца
Пошаговое блюдо Салат с фасоли буженины маринованного огурца и лука на домашний стол. Простой, быстрый рецепт вкусной еды с фото на обед и ужин или праздничное застолье. Как приготовить мы подробно описали, а куда приготовить на день рождение или юбилей, выбирайте сами.
Ингредиенты: Для салата с фасоли буженины и маринованного огурца
Фасоль консервированная: Красная 1 банка Белая 1 банка Буженина 250 грамм Лук красный 180 г. Огурец (маринованный) 200 г. Масло оливковое 2 ст.л. Уксус винный 1 ст.л. Сахар 1 ч. лож. Лук зеленый Кинза Перец Соль
Как приготовить: Вкусный Салат с фасоли буженины и маринованного огурца с луком и с пошаговым описанием и фото.
1) Чищенный лук режем на мелкие части, зальем оливковое масло и винный уксус, добавим сахар, соль, перец и перемешиваем (пусть маринуется).
2) Нарезаем соломкой буженину (смотрите фото).
3) В салатницу выкладываем консервированную фасоль (лишнюю жидкость предварительно слить) белую и красную, перекладываем буженину, режем мелко огурцы и тоже отправляем в салатницу.
4) Мелко рубим зелень (лук, кинзу) и отправляем в салатницу, добавляем маринованный лук и хорошо все перемешиваем.
Быстрый, легкий Салат с фасоли, буженины и маринованного огурца с луком подаем на стол.
Приготовить салат с фасоли буженины и маринованного огурца с подробным описанием и фото не составит труда.
|