Курица гриль.
Простое, легкое в приготовлении блюдо курица гриль, давно всем знакома. Мы предложили свой рецепт для приготовления на гриле. Вкусная еда, требующая минимум внимания отлично подходит для праздничного стола.
Ингредиенты:
Курица – 1 -1,5 кг. Специальная приправа для гриля (в ней: мускатный орех, перец черный, майоран, чеснок, лук, можжевельник) Растительное масло Красный перец Соль
Приготовление:
Чтоб приготовить рецепт курица гриль за ранее запаситесь продуктами как на фото.
1) Хорошенько натираем курицу всеми специями и солью, чуть смажем растительным маслом.
2) Кладем курицу на решетку гриль (с низу емкость для капающего жира), или насаживаем на вертел (у кого что).
3) Будем жарить курицу в режиме гриля при температуре в 200 градусов. По времени – около часа или немного больше.
Приготовленное блюдо «Курица гриль» по рецепту, достаем, разрезаем и подаем на праздничный стол.
На заметку: чтоб проверить готова курица или нет – ткните ножом если сочится светлая жидкость она готова. .
|