Пирожки из лаваша с капустой
Вкусные ленивые пирожки из лаваша с капустой на сковороде, простой и легкий пошаговый рецепт с фото, блюдо на любой праздник в качестве закуски, можно подать на домашний завтрак обед и ужин, взять пирожки из лаваша с капустой в дорогу или устроить пикник на природе и даче.
Ингредиенты:
Для ленивых пирожков:
Лаваш 3 листа Капуста 700 грамм Лук 2 головки Яйца 2 штуки Растительное масло Перец Соль
Как приготовить: Ленивые пирожки из лаваша с капустой и луком на сковороде.
1) Мелко рубим лук и шинкуем капусту, обжариваем в сковороде на растительном масле до полной готовности, перчим и солим.
2) Нарезаем лаваш на длинные полоски.
3) Раскладываем по одной столовой ложки начинки из капусты на каждую полоску лаваша и сворачиваем треугольным пирожком.
4) Слегка взбиваем яйца, хорошо обмакиваем каждый пирожки из лаваша с капустой.
5) Разогреваем сковороду с маслом и на ней раскладываем пирожки из лаваша с капустой.
6) Обжариваем пирожки из лаваша с капустой с обеих сторон до красивой золотистой корки.
Подаем вкусные и ленивые пирожки из лаваша с капустой на праздничный или домашний стол в виде закуски.
|