| Булочки с начинкой в духовкеКрасивое и вкусное блюдо, булочки с начинкой в духовке, мы подготовили простой и легкий, а главное пошаговый рецепт с подробным поэтапным фото. Булочки с беконом овощами и сыром, идеальный домашний завтрак и ужин, можно подать и на любой праздник, при этом и поэкспериментировать с начинкой. Из этих продуктов получается 4 булочки с начинкой в духовке, то есть ровно 4 порции.
 
  Ингредиенты:
 
 Круглые булочки 4 шт.
 Яйца 4 штуки
 Помидоры 200 грамм
 Перец болгарский 150 г.
 Бекон 100 грамм
 Лук 100 гр
 Сыр 100 грамм
 Перец молотый
 Соль
 
 
 
 Как приготовить:Вкусные булочки с начинкой в духовке, для них нам нужны такие ингредиенты как на фото.
 
 
 1) Мелко рубим лук.
 
 
 2) Режем бекон на мелкие и тонкие кусочки.
 
 
 3) Нарезаем помидоры на маленькие дольки.
 
 
 4) Чистим болгарский перец от семян и режем на маленькие кубики.
 
 
 5) Обжариваем бекон на сковороде без масла.
 
 
 6) Добавляем к бекону лук, немного жарим.
 
 
 7) Отправляем болгарский перец на сковороду к начинке, обжариваем.
 
 
 8) Добавляем помидоры.
 
 
 9) Перчим и солим по вкусу.
 
 
 10) Перемешиваем и обжариваем начинку для булочек в духовке до нужного состояния.
 
 
 11) Срезаем у булочек верхушку.
 
 
 12) Вынимаем у булочек мякиш (при желании из него можно нажарить сухари).
 
 
 13) Заполняем булочки подготовленной начинкой, ровно на половину.
 
 
 14) Вбиваем в булочки яйца, по одному в каждую.
 
 
 15) Натираем сыр на терке и присыпаем им булочки с начинкой в духовке.
 
 
 16) Раскладываем булочки с начинкой в форму для запекания, отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 25 минут.
 
 
 17) Достаем булочки с начинкой в духовке и подаем на праздничный или домашний стол.
 
 
 Вот такие вкусные сытные и ароматные у нас получились булочки с овощной начинкой в духовке.
 |