Булочки с начинкой в духовке
Красивое и вкусное блюдо, булочки с начинкой в духовке, мы подготовили простой и легкий, а главное пошаговый рецепт с подробным поэтапным фото. Булочки с беконом овощами и сыром, идеальный домашний завтрак и ужин, можно подать и на любой праздник, при этом и поэкспериментировать с начинкой. Из этих продуктов получается 4 булочки с начинкой в духовке, то есть ровно 4 порции.
Ингредиенты:
Круглые булочки 4 шт. Яйца 4 штуки Помидоры 200 грамм Перец болгарский 150 г. Бекон 100 грамм Лук 100 гр Сыр 100 грамм Перец молотый Соль
Как приготовить: Вкусные булочки с начинкой в духовке, для них нам нужны такие ингредиенты как на фото.
1) Мелко рубим лук.
2) Режем бекон на мелкие и тонкие кусочки.
3) Нарезаем помидоры на маленькие дольки.
4) Чистим болгарский перец от семян и режем на маленькие кубики.
5) Обжариваем бекон на сковороде без масла.
6) Добавляем к бекону лук, немного жарим.
7) Отправляем болгарский перец на сковороду к начинке, обжариваем.
8) Добавляем помидоры.
9) Перчим и солим по вкусу.
10) Перемешиваем и обжариваем начинку для булочек в духовке до нужного состояния.
11) Срезаем у булочек верхушку.
12) Вынимаем у булочек мякиш (при желании из него можно нажарить сухари).
13) Заполняем булочки подготовленной начинкой, ровно на половину.
14) Вбиваем в булочки яйца, по одному в каждую.
15) Натираем сыр на терке и присыпаем им булочки с начинкой в духовке.
16) Раскладываем булочки с начинкой в форму для запекания, отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно 25 минут.
17) Достаем булочки с начинкой в духовке и подаем на праздничный или домашний стол.
Вот такие вкусные сытные и ароматные у нас получились булочки с овощной начинкой в духовке.
|