Слоеные булочки с сыром и мясом
Вкусные, аппетитные Слоеные булочки с сыром и мясом, простой рецепт с пошаговым описанием и фото. Отличный, сытный завтрак, быстрый обед или еда на плотный ужин. Также булочки идеально подойдут, чтоб взять с собой в дорогу или перекус на пикник.
Ингредиенты: Для слоеных булочек с сыром и мясом:
Тесто слоеное – 400 г. Копченое мясо – 100 г. Сыр твердых сортов – 100 г. Сыр мягкий – 100 г. Яйцо – 1 шт. Кунжут – 3 ст.л.
Как приготовить: Чтоб приготовить блюдо слоеные булочки с сыром и мясом по рецепту нам потребуются такие ингредиенты (фото).
1) Если тесто замороженное, то сначала нужно разморозить, потом раскатать и порезать на квадратики.
2) Нарезаем мясо (у нас окорок) и сыр на брусочки, на каждый кусочек теста раскладываем бруски мяса и сыра (одного мягкого, другого твердого).
3) Заворачиваем тесто и хорошо скрепляем края у слоеных булочек (смотрите фото).
4) Противень застилаем бумагой для запекания, раскладываем будущие слоеные булочки с сыром и мясом, смазываем их слегка взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
5) Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем слоеные булочки с сыром и мясом 20 – 25 минут (до готовности).
Приготовленные по рецепту Слоеные булочки с сыром и мясом подаем на стол.
|
|
Добавил serega 30-05-2017, 10:58
Просмотров: 1 341
|