Мясной рулет с яйцом в духовке
Простое в приготовлении блюдо, мясной рулет с яйцом в духовке, вот Вам легкий рецепт с фото, такая вкусная и сочная еда отлично смотрится на любом празднике, иногда можно побаловать себя и подать мясной рулет с яйцом и огурцами на домашний обед и ужин с гарниром.
Ингредиенты:
Для мясного рулета: Говядина 400 г. Свинина 400 гр. Бекон 200 грамм Белые булочки 2 штуки Лук 1 головка Яйца 1 штука Перец Соль Начинка для рулета: Вареные яйца 3 штуки Соленые огурца 2 шт.
Как приготовить: Вкусный и сочный мясной рулет с яйцом и огурцами в духовке.
1) Свинину с говядиной пропускаем через мясорубку, размочим булочки в воде и добавим в мясной фарш, перемешиваем.
2) Мелко рубим лук и режем бекон, отправляем в мясной фарш, вбиваем сырое яйцо, перчим и солим, хорошо перемешиваем.
3) На целлофановый пакет выкладываем фарш для мясного рулета, делаем блин, на середину в ряд выкладываем вареные яйца и нарезанные тонкой соломкой огурцы.
4) Аккуратно сворачиваем мясной рулет с яйцом, чтоб он был продолговатым, а начинка была по центру.
5) Отправляем мясной рулет с яйцом в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем на протяжении 1 часа. Чтоб рулет не был сухой, периодически поливаем его выделившимся соком.
Подаем мясной рулет с яйцом в духовке на праздничный или домашний стол с гарниром.
|