Картофельные драники с колбасой
Белорусское блюдо картофельные драники с колбасой на домашний стол, легкий пошаговый рецепт с фото. Приготовить такую вкусную еду можно на завтрак, быстрый обед и сытный ужин, или подать драники из картофеля с колбасой на простой праздничный стол.
Ингредиенты:
Картофель 800 грамм Лук репчатый 2 головки Колбаса (вареная) 250 г. Мука 5 столовых лож. Чеснок 3 зубчика Яйца 1 штука Черный молотый перец Соль
Как приготовить: Сытные и вкусные картофельные драники с колбасой.
1) Чистим, моем и натираем картофель на крупной терке, отправляем его в глубокую миску.
2) Чистим и мелко рубим лук и чеснок.
3) Вареную колбасу натираем на крупной терке, перекладываем ее к картофелю, добавляем лук и чеснок, перчим, солим и перемешиваем массу с колбасой для драников.
4) Вбиваем яйцо и засыпаем муку в картофельную массу, хорошо перемешиваем.
5) Разогреваем сковороду с растительным маслом, при помощи столовой ложки выкладываем картофельную массу с колбасой делая драники.
6) Делаем средний огонь и обжариваем картофельные драники с колбасой до красивого румяного цвета с обеих сторон.
Подаем картофельные драники с колбасой на домашний завтрак, вкусный обед или ужин.
|
|
Добавил serega 22-01-2018, 19:14
Просмотров: 1 439
|