Пицца с корейской морковкой
Вкусное итальянское блюдо пицца с корейской морковкой, подробный пошаговый рецепт с фото. Приготовить можно как на праздник, так и на легкий домашний обед или простой ужин. Пицца с колбасой и морковкой по-корейски идеально подходит как закуска в дорогу или для пикника на природе.
Ингредиенты:
Мука 3 стакана Колбаса (полукопченая) 300 г. Морковка по-корейски 200 г. Сыр твердых сортов 200 грамм Помидоры 2 штуки Томатный соус 2 ст. ложки Вода 200 мл. Дрожжи (сухие) 0,5 чайной л. Сахар 0,5 чайной ложки Соль 0,5 чай. лож. Растительное масло
Как приготовить: Простая и вкусная пицца с корейской морковкой и колбасой.
1) Засыпаем в глубокую миску сахар, соль и дрожжи, заливаем теплую воду (200 мл) и хорошо перемешиваем.
2) Просеянную муку засыпаем в миску с водой и замесим тесто.
3) Накрываем миску полотенцем и отправляем тесто для пиццы с корейской морковкой в теплое место на 40 минут.
4) По истечению времени тесто увеличится в объеме, смазываем форму для запекания растительным маслом и равномерно распределяем по ней тесто или раскатываем его по старинке в пласт.
5) Теперь смажем тесто томатным соусом как на фото.
6) Режем колбасу на мелкие кубики и выкладываем на основу для пиццы.
7) Нарезаем помидоры тонкими кружочками или небольшими дольками и равномерно раскладываем.
8) Распределяем корейскую морковку по всей пицце.
9) Натираем сыр на терке и хорошо присыпаем верх нашего итальянского блюда.
10) Отправляем пиццу с морковкой по-корейски в разогретую духовку и выпекаем 25 минут при температуре в 180 градусов.
Пицца с корейской морковкой по рецепту готова, разрезаем и подаем на домашний или праздничный стол.
|
|
Добавил serega 9-01-2018, 19:29
Просмотров: 2 009
|