Лодочки из яиц начиненные печенью трески.
Ингредиенты:
Консервированная печень трески 190 г. Яйца - 6 шт. Репчатый лук 1/4 головки Майонез - 1 ч. л. Черный молотый перец Соль – по вкусу
Приготовление:
1) Начнем с яиц: Отвариваем в крутую, чистим, разрезаем пополам, вынимаем желтки. Масло с печени трески сливаем. Лук мелко рубим (или трем на терке).
2) Смешиваем: Вареные желтки, рыбную печень, резанный лук и майонез. Все хорошо разминаем вилкой (или блендером), до однородной массы.
3) В половинки яиц выкладываем начинку, украшаем по своему усмотрению, выбирайте: (парой икринок, веточкой укропа, листочками петрушки, тонко нарезанным лимоном, оливками, помидорами черри или выкладываем «Лодочки из яиц начиненные печенью трески» на лист салата). .
|