Овощное рагу по-простому
Вкусное блюдо овощное рагу по-простому, легкий пошаговый рецепт в кастрюле с фото, сытная еда на повседневный домашний обед и ужин, постное овощное рагу по-простому подойдет для похудения и диеты.
Ингредиенты: Для овощного рагу по-простому:
Помидоры 6 шт. Картофель 5 штук Кабачки 5 шт. Морковь 1 штука Баклажаны 1 шт. Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Лук 1 головка Чеснок 5 зубчиков Масло оливковое 50 мл. Соль по вкусу
Как приготовить: Домашняя еда, вкусное овощное рагу по-простому.
1) Очищаем помидора от кожуры, режем и ложем в кастрюлю, немножко солим. Ставим на огонь и накрываем крышкой.
2) Чистим морковь и картофель, нарезаем их кружечками и выкладываем в кастрюльку. Шинкуем лук и высыпаем к овощам.
3) Укроп и петрушку связываем ниткой (предварительно отрезать корни), пару веток петрушки оставим. Опускаем в овощное рагу по-простому (позже вынем). Баклажан режем кружочками, кабачки нарезаем также, но сначала овощи очистим от кожуры.
4) Целые зубчики чеснока бросаем в кастрюлю к овощному рагу по-простому, а сверху выкладываем кабачки и баклажан. Присыплем щепоткой соли, выливаем оливковое масло в овощи.
5) Рубим оставленные листья петрушки, и отправляем в овощное рагу по-простому, аккуратно перемешиваем. Можно снимать пробу.
Подаем овощное рагу по-простому на домашний стол. Приятного аппетита.
Совет: Как очистить помидор от кожицы.
|
|
Добавил serega 4-01-2017, 12:56
Просмотров: 1 445
|