Простой банановый пудинг в пароварке
Вкусный и полезный десерт без сахара, а еще и нежная еда на завтрак и сытное блюдо на обед легкий рецепт Банановый пудинг в пароварке, приготовить такой не составит особого труда.
Ингредиенты:
Бананы (средние) – 4 шт. Молоко – 230 мл. Манная крупа – 100 г. Яйца – 2 шт.
Как приготовить:
Простое и легкое блюдо Банановый пудинг в пароварке рецепт с фото.
1) В глубокую тарелку вбиваем яйца, слегка взбиваем венчиком, засыпаем манную крупу и хорошо мешаем и потихоньку вливаем молоко маленькой струйкой.
2) Чистим от кожуры бананы, режем небольшими кружочками (толщиной 5 мм.), раскладываем бананы в емкость пароварки и заливаем яичной смесью.
3) Время приготовления в пароварке 40 минут. После полного остывания аккуратно достаем из пароварки, перед подачей на стол нарезаем на небольшие порционные куски.
Банановый пудинг можно приготовить и в духовке, только температуру делать небольшую и контролировать процесс запекания.
|